Antipasti
Stick involtino di gamberi con salsa di pomodoro piccante | € 4,00 |
Huramaki Involtini con verdure | € 3,00 |
Edamame Fagioli di soia verdi bolliti | € 3,50 |
Salmon lounge Tempura di fiori di zucca avvolti con salmone scottato e philadelphia | € 10,00 |
Tempura Nido di capesante Avvolte con pasta kataifi con spolverata di nocciole | € 7,00 |
Ostriche Servite con salmone, zenzero e salsa ponzu | € 3,50 |
Misoshiru Zuppa di miso | € 4,00 |
Tartare
Tris di tartare Salmone accompagnato con salsa al mango e passion fruit, tonno in salsa ponzu e kizami wasabi, ricciola con salsa yuzu, rucola e granella di pistacchio | € 15,00 |
Tonno In salsa yuzu | € 12,00 |
Salmone In salsa yuzu | € 10,00 |
Ricciola Accompagnato con crema di edamame e rucola | € 12,00 |
Gamberi rossi Mazara del Vallo Accompagnati con avocado e salsa yuzu | € 15,00 |
Insalate ed alghe
Sozo salad Insalata con carpaccio misto scottato in olio extra vergine | € 10,00 |
Kaisen salad Insalata con misto di pesce estratto di carote e salsa sozo | € 8,00 |
Mix salad Insalata mista con alghe | € 6,00 |
Wakame Insalata di alghe | € 4,00 |
Carpaccio
Hotate carpaccio Carpaccio di capesante scottate con puntarelle e salsa sozo | € 10,00 |
Carpaccio di tonno Con salsa yuzu e kizami wasabi | € 10,00 |
Carpaccio di Salmone Accompagnato con salsa di pomodorini freschi e salsa ponzu | € 9,00 |
Wagyu tataki Carpaccio di wagyu scottato in salsa sozo | € 14,00 |
Tempura
Tempura mista Gamberoni e verdure | € 10,00 |
Gamberoni in tempura 5 pezzi | € 13,00 |
Tempura di verdure miste | € 7,00 |
Fiori di zucca in tempura Fiori di zucca ripieni con gamberi | € 14,00 |
Ebi shinjou Polpette di gamberi impanati con scaglie di mandorle | € 13,00 |
Granchio soft she’ll Accompagnato con alghe wakame | € 13,00 |
Gio
Ricciola e gamberoni di Mazara del Vallo Con caviale di storione e foglia d’oro | € 9,00 |
Salmone flambe’ con spicy salmon | € 6,00 |
Salmone con ebi ten | € 6,00 |
Tonno con spicy tuna Con kizami wasabi | € 5,00 |
Sashimi
Degustazione Sashimi Con caviale di storione e foglia d’oro (12 pezzi) | € 18,00 |
Sake sashimi Salmone (6 pezzi) | € 10,00 |
Maguro Tonno | € 12,00 |
Toro ventresca di tonno | € 16,00 |
Gamberi di Mazara del Vallo | € 3,50 cad. |
Nigiri
Salmone | € 4,00 |
Salmone scottato | € 4,00 |
Tonno | € 4,00 |
Branzino | € 4,00 |
Gambero cotto | € 4,00 |
Degustazione di Nigiri (8 pezzi) | € 15,00 |
Assortiti alla fiamma (8 pezzi) | € 15,00 |
Ventresca di tonno | € 6,00 |
Ricciola | € 5,00 |
Ebi ten | € 6,00 |
Nigiri gamberi rossi | € 7,00 |
Unaghi | € 6,00 |
Hosomaki
Salmone | € 6,00 |
Tonno | € 6,00 |
Gamberi | € 6,00 |
Anguilla | € 7,00 |
Kappa | € 4,00 |
Avocado | € 4,00 |
Hosomaki di Salmone in tempura con Philadelphia | € 9,00 |
Temaki
Temaki salmone Salmone e avocado | € 5,00 |
Temaki tonno Tonno e avocado | € 5,00 |
Temaki ebi ten Tempura di gamberone, teriyaki, granelle croccanti | € 7,00 |
Temaki camaron Tempura di gamberone, tartare di salmone light spicy | € 8,00 |
Temaki ruy-shin Carpaccio di ricciola, mango, insalata chioggia, salsa al passion fruit | € 8,00 |
Temaki flor Fiori di zucca in tempura, tartare di gamberoni salsa sozo | € 8,00 |
Uramaki
Uramaki jo Gambero impanato nel panko, salmone scottato ripieno di tartare di salmone, germogli di daikon e salsa yuzu | € 15,00 |
Rouge Roll Tempura di gamberoni avocado ricoperto da battuta di gamberi rossi | € 18,00 |
Soft roll Salmone in tempura ricoperto da branzino, tonno, tobiko, salsa teriyaki e mayonese piccante | € 13,00 |
Avocado Roll Salmone in tempura ricoperto da avocado | € 12,00 |
Huramaki roll Roll fritto con salmone, polpa di granchio e salsa teriyaki | € 15,00 |
Philadelphia roll Salmone grigliato, philadelphia, nuvola di patate e salsa teriyaki | € 10,00 |
Sozo roll gold Spicy tuna, avocado, ventresca di tonno, philadelphia, kizami wasabi, caviale di storione e foglia d’oro | € 20,00 |
Zucca roll Zucca in tempura, avocado, cetriolo e sesamo | € 10,00 |
Tiger roll Tempura di gamberi ricoperto con salmone scottato, tobiko, magionese piccante e teriyaki | € 13,00 |
Salmon roll Tartare di salmone avvolto da salmone,avocado e scaglie di mandorle | € 15,00 |
Tropical roll Tempura di gamberi, mango, avocado | € 13,00 |
Yu roll spicy salmon, avocado ricoperto con salmone scottato e crispy di patate | € 14,00 |
Truffle roll polpa di granchio, avocado, tonno scottato e salsa tartufata | € 15,00 |
Ebiten Roll Tempura di gamberi, scaglie di mandorle | € 11,00 |
Dragon roll Tempura di gamberi, anguilla avvolta con sesamo e teriyaki | € 15,00 |
Veggy roll Asparagi lessi, cetrioli e avocado | € 9,00 |
Soft shell Roll Granchio dal guscio morbido in tempura, maionese, tobiko e salsa teriyaki | € 15,00 |
Pasta e riso
Yaki udon Pasta di farina di grano tenero saltata con verdure e gamberi | € 8,00 |
Yaki soba Pasta di grano saraceno saltata con verdure e gamberi | € 8,00 |
Ramen Tagliatelle di frumento in brodo di carne con topping di maiale affettato, uovo, alga nori e kamaboko | € 12,00 |
Tempura udon Pasta di farina di grano tenero in brodo, verdure e gamberoni in tempura | € 12,00 |
Chirashi riso bianco con tartare di pesce in salsa yuzu e sesamo | € 12,00 |
Riso saltato con gamberi e verdure | € 6,00 |
Riso saltato con salmone | € 8,00 |
Piatti caldi
Capesante alla griglia Con besciamella e pasta a fillo | € 10,00 |
Maruroteriyaki Tonno scottato in crosta di sesamo | € 14,00 |
Salmone teriyaki Salmone scottato con sesamo, granella di pistacchio e teriyaki | € 9,00 |
Ravioli di carne 4 Pezzi | € 4,00 |
Ravioli di gamberi 4 Pezzi | € 6,00 |
Ravioli di verdure 4 Pezzi | € 4,00 |
Verdure saltate | € 6,00 |
Yaki-tori Spiedini di pollo con asparagi | € 8,00 |